Gestione delle chiavi di licenza per i gruppi di applicazioni concesse in licenza

Per creare una chiave di licenza per un gruppo di applicazioni concesse in licenza:

1. Nella cartella AvanzateGestione applicazioni della struttura della console selezionare la sottocartella Utilizzo licenze di terze parti.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Utilizzo licenze di terze parti fare clic sul pulsante Gestisci chiavi di licenza delle applicazioni concesse in licenza.

Verrà aperta la finestra Gestione delle chiavi di licenza nelle applicazioni concesse in licenza.

3. Nella finestra Gestione delle chiavi di licenza nelle applicazioni concesse in licenza fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà aperta la finestra Chiave di licenza.

4. Nella finestra Chiave di licenza specificare le proprietà della chiave di licenza e le limitazioni imposte dalla chiave di licenza al gruppo di applicazioni concesse in licenza.
    • Nome. Nome della chiave di licenza.
    • Commento. Note sulla chiave di licenza selezionata.
    • Limitazione. Numero di dispositivi in cui è possibile installare l'applicazione utilizzando questa chiave di licenza.
    • Scadenza. Data di scadenza della chiave di licenza.

Le chiavi di licenza create vengono visualizzate nella finestra Gestione delle chiavi di licenza nelle applicazioni concesse in licenza.

Per applicare una chiave di licenza a un gruppo di applicazioni concesse in licenza:

1. Nella cartella AvanzateGestione applicazioni della struttura della console selezionare la sottocartella Utilizzo licenze di terze parti.
  2. Nella cartella Utilizzo licenze di terze parti selezionare un gruppo di applicazioni concesse in licenza a cui si desidera applicare una chiave di licenza.
  3. Selezionare Proprietà dal menu di scelta rapida del gruppo di applicazioni concesse in licenza.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del gruppo di applicazioni concesse in licenza.

4. Nella finestra delle proprietà del gruppo di applicazioni concesse in licenza, nella sezione Chiavi di licenza selezionare Controlla il superamento del limite di licenze.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà aperta la finestra Selezione di una chiave di licenza.

6. Nella finestra Selezione di una chiave di licenza selezionare una chiave di licenza da applicare a un gruppo di applicazioni concesse in licenza.
  7. Fare clic su OK.

Le limitazioni definite per un gruppo di applicazioni concesse in licenza e specificate nella chiave di licenza verranno applicate anche al gruppo di applicazioni concesse in licenza selezionato.

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni